Es ist eine wunderschöne, große aber dennoch überschaubare Anlage. Es sind 2-stöckige Gebäude und auf jeder Etage befinden sich 4 Wohneinheiten, insgesamt 320 Zimmer. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Handy hat super funktioniert. Telefonkarten gibt es auch günstig zu kaufen. Für 100 Pesos kann man z. B. nach Deutschland 24 Minuten telefonieren. Wir hatten Reisemedizin dabei, brauchten sie aber nicht. Auf jeden Fall benötigt man guten Sonnenschutz mit hohem Schutzfaktor. Kopfbedeckung ist auch von Vorteil.
Zimmer sind sehr großzügig und geräumig. Balkon, Telefon, Klimaanlage, TV , Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, Fön.
In der ganzen Anlage gibt es ein Buffetrestaurant, ein japanisches, ein mexikanisches und ein Steakhouse. Auswahl an Speisen ist sehr umfangreich und gut. Sehr sauber und auch immer schön dekoriert.
Gesamtes Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird überwiegend englisch, französisch uns spanisch gesprochen. Eine Angestellte an der Rezeption kann deutsch. Die Zimmer täglich gereinigt und Handtücher auch tägl. gewechselt. Arzt ist im Hotel vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis Playa del Carmen sind es ca. 12 KM. Vom Hotel fährt kostenlos ein Shuttle-Bus täglich dorthin und wieder zurück, Anmeldung erforderlich.
Die Pool, s sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen Kinderclub. Die Animateure bieten ständig etwas an. Tennisplatz mit Flutlicht, Volleyball, Fitness, Kajaks, Katamaran segeln, Tauchschule usw. Strand ist auch immer sehr sauber und gepflegt. Im Wasser ab und zu Reste von Mangroven, was uns aber nicht gestört hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|