Das Hotel ist schon in Jahre gekommen. Gerade als wir dort waren ist ein Abflussrohr im Haupthaus kaputt gegangen. Die Außenanlage und vor allem die Wege zum Pool und herum brauchen unbedingt soll man schon renovieren. Die Anlage ist sehr sauber, man trifft da Urlauber aller Nationalitäten. Vor allem die schlecht angezogene Amis. Also den Kinder war es alles egal. Das Essen war gut, es war warm, wir sind viel gereist und viel gesehen, Prima. Aber ich als Erwachsene war etwas traurig als ich die Hotelanlagen mit den wunderbaren Strand in CANCUN gesehen habe. Wenn ich schon von Stränden rede: Punta Allen und HOLLBOX, dies muss man unbedingt anschauen.
Die Zimmer sind groß aber alt.
Also das Essen, das ist die stärkste Seite von dem Hotel. Egal wo, es sieht gut und schmeckt sehr gut. Die Getränke, das selbe, auch sehr gut obwohl nicht so gut wie in der Dominikanischer R…… Habe in 2 Wochen 6 kg zugenommen !!!
Man spricht dort vor allem Englisch und Spanisch. Das Hotel Personal ist sehr freundlich aber auch nicht alle. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sind groß aber auch schon in die Jahre gekommen.
Direkt am einem schmutzigen Strand, der mannschmal sogar etwas stinkt. Bis nach Playa del Carmen sind es 13 km.
Also Unterhaltung, das ist auch Geschmack Sache aber für mich war dass Personal nicht gut genug. Vor allem die Männer….. Für Kinder ist da nicht viel zu tun. Deswegen haben wir schon in Deutschland ein Auto mitgebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|