Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Der Strand ist vielleicht nicht der schönste, bei starkem Wind ist etwas mehr Seegras am Strand aber es wird immer sehr schnell entfernt.
Wir hatten ein Doppelzimmer in einem der Bungalows. Es war sehr groß mit 2 Einzelbetten. Groß es Bad und sehr sauber.
Zu Essen gibt es mehr als genug! Es ist für jeden etwas dabei. Es gab auch Mexikanische Buffets, super. Es wird dort sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und das immer alles da ist. In den anderen Restaurants, mit Tischreservierung, waren wir nicht.
Das Personal ist super freundlich, alle! Sie sind nicht auf Trinkgeld aus wie in manchen anderen Ländern, freuen sich aber auch wenn man etwas gibt. Beschwerden hatten wir keine, haben aber von anderen Gästen gehört, wenn es ein Problem gab würde es sofort behoben.
Es ist etwas außerhalb von Playa del Carmen und ruhig gelegen. Man kann mit dem Taxi ins Zentrum fahren für ca. 15 Euro hin und zurück.
Man muss bedenken, das viele Amerikaner dort sind. Es für sie dort wie Mallorca für uns. Am Activity Pool ist es deshalb immer etwas laut und voll. Der andere Pool ist ruhig. Je nachdem wo man am Strand liegt, hört man die Musik. Abends ist immer Unterhaltung! Wenn man Ausflüge machen möchte ein Tipp. Bucht privat bei aldeatours.com! Es ist eine Deutsche die Ausflüge anbietet und man kann von Deutschland aus buchen. Voll empfehlenswert!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Sabrina, Zuerst, möchte ich Ihnen für die kommentare danken. Für uns es ist sehr wichitg dass Sie eine gute Erfahrung in Ocean Maya Royale nehmen. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal erhalten!! Viele Grüße Jofran Mendoza Guest Service Concierge