Es ist super! Tolles Essen, schöner Strand, poolbar, sehr sauber, alle sehr freundlich und ein super Entertainmentteam, vor allem Kenddell :)
Nicht mehr die neuesten aber super sauber und alles da :)
Leckeres Essen vom Buffet oder einem der Spezialitätenrestaurants, u.a auch Tepanjaki inklusive :)
Sehr freundliche Leute
Super Team! Es ist immer was los, man kann aber auch seine Ruhe haben wenn man möchte! Von Schaumparty, bis Show, alles dabei :) allen voran Kenddell aka Kenddellicious! Er war großartig! Aber auch Kevin und all die anderen waren einfach nur toll!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia Es ist eine Ehre für uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt großartig war und dass Sie unser Essen, die Getränke, die Einrichtungen, aber vor allem den Service des gesamten Unterhaltung Personals genossen haben, das mit seiner Energie und seinem Enthusiasmus ansteckend ist, insbesondere Kenddell und Kevin. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Plattform zu bewerten, und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen und unsere Einrichtungen weiterhin genießen werden. -Ocean Maya Royale