Das Hotel ist gut geeignet, wenn man mal eine Auszeit braucht und das mit ein wenig Party und Unterhaltung am Strand verbinden möchte. Die Parkanlage des Hotel und seine Tierwelt innerhalb mit all den supersüßen Nasenbären, Pelikanen, Iguanen, Agutis und Waschbären hat uns super gefallen.
Sehr geräumig, bequeme Betten, große Dusche, sauber.
Auswahl aus verschiedenen Restaurants (Mexikanisch, Italienisch, Japanisch) und wechselnde Themen im Hauptrestaurant. Es gibt sogar eine Eisdiele am Pool. Die Auswahl an verschiedenen Speisen war riesig. Nur der (nicht Haus-) Wein war selbst für Hotelverhältnisse extrem teuer.
Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen ist das Hotel in gut einer Stunde zu erreichen. Bis zur nächsten Stadt braucht man 15 min - allerdings fahren keine öffentlichen Busse, sondern man ist immer auf das nicht ganz billige Taxi angewiesen.
Es gibt sehr viele Angebote an Entertainment, einen Fitnessraum, Spa-Angebote und 2 Pools. Vor allem das Animationsteam ist super - vor allem Kendell(icous) hat uns immer wieder zum Lachen und Tanzen (und Spanischsprechen und Basteln und Cenote-Schwimmen etc etc) gebracht! Muchas gracias!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Es ist eine große Ehre für uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel wunderbar und angenehm war, dass Sie alle erwähnten Punkte genossen haben, von unseren Einrichtungen, Zimmern, Gastronomie, Getränken, aber vor allem die Herzlichkeit des gesamten Personals, besonders des Animationsteams und der oben genannten, die ihre Energie und Begeisterung verbreiten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Plattform zu bewerten, und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen und unsere Einrichtungen weiterhin genießen werden. -Ocean Maya Royale.