Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Leider kein Erholungsurlaub

Die Anlage ist sehr gepflegt und hat uns auf Grund der einzelnen Häuser zugesagt (kein Hotelbunker). Zum Strand gibt es zwei Zugänge, da er in der Mitte durch eine Art Promenade geteilt ist, was uns nicht gestört hat. Leider empfanden wir das Ü18 Hotel eher als Party Hotel, was einfach an jedem Tag wirklich zu viel war. Übermotivierte Animateure und zu laute Musik zerstörten den gewünschten Erholungseffekt. Das Abendprogramm wechselt leider nur Wöchentlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Alles Tipitopi. Besonders Empfehlenswert ist das Blue Moon Restaurant.

• Das Personal ist sehr Freundlich und Aufmerksam. Das putzen der Zimmer liegt ihnen leider nicht so. Was gewöhnungsbedürtig ist, man darf das Klopapier nicht in die Toilette werfen, sondern in einen daneben stehenden Mülleimer.

• Der Transfer von Cancun dauert ca. 1h, nach Playa del Carmen braucht man ein Taxi, das braucht ca. 25min. und kostet 15€. Ein Strandspaziergang ist zu empfehlen, man kommt zu Fuß bis nach Playa del Carmen (ca.3h und viel Sonnenschutz).

Der Fitnessraum ist sehr Klein und die Geräte sehr gebraucht. Die Poolanlage ist vollkommen okay. Die alltägliche Animation ist wirklich sehr laut und viel zu übertrieben ( Spring Break Niveau )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Melanie

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt im Ocean Maya Royale und dafür, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass es eine Freude ist zu lesen, dass unser Team Ihnen einen exzellenten Service bietet. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, sie bald wieder zu finden, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen