Sina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Niemals 5 Sterne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zuerst mal muss man sagen, dass das Personal sehr freundlich ist, die Anlage sehr schön und gepflegt ist und immer kleine süße Waschbären und Nasenbären frei herumlaufen. Die Zimmer sind okay, allerdings lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, gewischt wurde selten, die Dusche wurde am letzten Tag mal gewischt, die Terrasse wurde kein einziges Mal gesäubert, Handtücher hatten wir lediglich 3 für 2 Personen und die Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt, obwohl diese dreckig war. So etwas geht in einem 5 Sterne Hotel leider überhaupt nicht! Außerdem ist es schade, dass es keine Möglichkeit gibt, seine Badehandtücher aufzuhängen. Das Essen ist in Ordnung.. Habe in anderen 5 Sterne Hotels allerdings schon um einiges besser gegessen. Im Buffetrestaurant ist es wie in einer Kantine, dass auch leider nicht klimatisiert ist. Die Speisen sind sehr lieblos angerichtet und es gibt meistens das gleiche. Sind also fast nur in den 4 Restaurants essen gegangen. Hier musste man ewig auf einen Tisch warten, obwohl immer welche frei waren. Das Prinzip haben wir bis zum Schluss nicht verstanden. Der Strand ist wunderschön und man bekommt auch noch mittags eine Liege. In das Meer könnten wir aufgrund des Seegras leider nicht, trotz der Bemühungen des Hotelpersonals, die den ganzen Tag beschäftigt waren, dass Seegras zu entfernen. Etwa 15 min Fußmarsch am Strand, erreicht man eine wunderschöne Lagune. Die Lagune war die einzige Möglichkeit sich abzukühlen, da der Pool warm wie eine Badewanne war. Nach Playa Del Carmen fährt man ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Man kann auch mit dem Bus fahren. Allerdings muss man ca. 20 Minuten aus dem Hotel laufen, um auf die Hauptstraße zu gelangen. Schade, dass das Hotel hier keinen Shutlleservice anbietet! Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub, allerdings würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Hier gibt es weitaus bessere Hotels. Tipp: macht den Ausflug von Ocean Tours (direkt am Pool buchbar) zu den Cenoten und mit Wasserschildkröten schnorcheln. Der Ausflug war super!! Besonders unser deutschsprachiger Guide Andreas

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015