Daniel Fischer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel mit Abstrichen beim Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel bemüht sich sehr die Anlage zu Pflegen und auch bei dem Seegras Problem können andere Hotels sich was abschauen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Super Zimmer!!!!!! Aber: Auch hier kein Aschenbecher. Habe dann eine Tasse genommen. Diese wurde einen Tag wie neu zur Kaffeemaschine gestellt! Geleert wurde sie ins Waschbecken. Zigaretten lagen rings rum!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Speisen waren nur bedingt vielseitig. Das Hauptrestaurant hat täglich ein Motto, welches sich wöchentlich wiederholt. von 7 Tagen gab es 3 Tage an denen das Essen für uns gut war. Die anderen Tage waren wir in den Spezialitäten Restaurants. Am besten war hier das Italienische. Das Japanische konnte absolut nicht überzeugen. Man fühlt sich wie im Rotlicht Viertel. Kein einziges Fenster!!! Mexikanisch war gut. Das 4. haben wir nicht probiert.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Check In/Out: Alles Top. Mit deutsch kommt man einigermaßen weiter Nun zu dem negativen: Bein Essen werden Tische zugewiesen. Eigentlich super, wenn dann auch mal jmd arbeiten würde. Teilweise 6 Pärchen hinter einander und keiner da. Das wurde uns dann zu blöd und wir haben uns selbst einen gesucht. Getränke beim Essen werden serviert. Auch hier: Wenn denn mal einer kommt. Essen oft schon halb fertig bis jmd. kam. Pool/Strandbedienung:Katastrophal 1 Person für beide Bereiche. Da wartet man schonmal 30Min. Lieber selbst gehen. Auch die Poolbar Katastrophe. Insgesamt 2 Personen Poolbedienung und außerhalb des Pools. Abends: 1 Person für die Bedienung bei der Abendshow. Nun zum schlimmsten: Ich bin raucher: Keine Aschenbecher an Strand und Pool. Bzw. vereinzelt große mit Mülltonne drin. Überall im Strand Zigaretten. Ich habe dann angefangen meine im Becher zu sammeln. Abends kommt dann ein Kellner ubd kippt den Bechet komplett mit Inhalt in den Sand. Auch Becher mit Resten (teils halb voll) werden einfach in den Sand gekippt. Es wird hier klar an Personal für den Gast gespart. Denn genug Gärtner waren da.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Leider gibt es in direkter Nähe nichts zum "bummeln". Hierfür muss man sich ein Taxi nehmen, welches ca. 18€ kostet für eine wirklich kleine Strecke. Ausflugsmöglichkeiten können überall gebucht werden. wir haben es über den Reiseveranstalter gemacht. Kann ich aufgrund der hohen Preise nur bedingt empfehlen. Grenzt schon fast an Abzocke. 4 Ausflüge gemacht zu zweit und 700€ bezahlen müssen.

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Daniel Fischer