Reiner (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Partyhotel mit kleinen Tücken

Ich habe versucht mit der Managerin zu sprechen, dies war leider nicht möglich. Somit kann ich dankend auf einen Kommentar es tut uns leid bla bla bla verzichten. Das ist nicht böse gemeint aber Versprechen der Zukunft ändern nicht die Gegenwart. Zu den Fakten: Positiv ist die Brotware zu bewerten die qualitativ gegenüber anderen Hotels in Mexiko hervorsticht. Ebenfalls der „Lockpreis“ ist grundsätzlich ja in Ordnung aber das bei Ankunft erst einmal upgegradet werden soll, auf besseres Essen, Getränke und Liegestühle etc. erinnert schon ein wenig an Rauberittertum. Einen Liegestuhl im Schatten zu ergattern, ohne das Upgrade zu bezahlen ist nicht ganz einfach. Wir sind schon darüber enttäuscht wie der Kunde hier als Konsumgut gesehen wird. Das es im Zimmer stinkt und die Dusche undicht Mitarbeit fragen immer ob alles in Ordnung ist, bei Verneinung hilft der Mitarbeiter dann leider nicht weiter. die Getränke sind mit Sirup gemacht, was ich auch nicht so toll finde. Über die Qualität der Speisen kann ich nichts negatives berichten, diese waren in Ordnung. Mein Tip nehmt das Secret Akumal Hotel (kein Party Hotel), kostet mehr, aber da gibt es wirklich alles vom Feinsten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Reiner

Lieber Gast: Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in Ocean Maya Royale mit uns allen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie aufgrund der Situation, die Sie oben erwähnt haben, Ihre vergangenen Urlaube nicht ganz genossen haben. Wir hoffen aufrichtig, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, um Ihre Erwartungen in unseren Einrichtungen zu übertreffen. Wir werden wirklich hart arbeiten, um die beste Bewertung von Ihnen zu erhalten. Herzliche Grüße.