Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Hotelanlage

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr guter Verpflegung, sehr freundlichem Personal an einem sehr schönen Strand

• Es waren jeweils in zweigeschössigen Gebäuden ca. 8 Zimmer untergebracht. Unser Zimmer war sehr schön und sauber mit guten, breiten Betten. Das Zimmer lag in der Nähe des mexikanischen Restaurants mit teilweise Meerblick und Strandnähe. Tagsüber lief der Dunstabzug des Restaurants, was uns aber nicht gestört hat, da ab 22 Uhr Ruhe war. Von der Abendanimation war in unserem Zimmer nichts zu hören.

• Alle Mahlzeiten waren auch im Buffetrestaurant (mit vielen landesrypischen Gerichten) sehr gut. Beim Frühstück konnte man sich an der Saftbar Fruchtsäfte pressen oder Smoothies herstellen lassen. In Mika's Coffee-Bar gab es hochwertigen, mexikanischen Kaffee und leckere Torten.

• Das Personal war sehr freundlich, stets motiviert und immer mit vollem Eifer dabei.

• Gut
  • Die Anlage liegt an einem schönen Strand. Es gab am Strand genügend Liegen (auch im Schatten). Leider liegt das Hotel 10 km von Playa del Carmen entfernt. Wir sind barfuß am Strand entlang bis Playa del Carmen gelaufen. Das Taxi kostet für Hin/Rückfahrt ca. 33 €.

Es gab viele Sportmöglichkeiten vom Fitnessraum über Volleyball, Tennisplätze bis zum Wassersport. Es fand Tagesanimation statt, an der wir aber nicht teilgenommen haben (wegen Ausflügen oder Strand). Das Abendprogramm bestand aus Live-Musik und Shows, die gut waren. Am kleineren Pool an der Poolbar war die Animation und es standen auch Gäste mit Cocktails darin rum - im größeren Pool daneben war dies nicht der Fall und man konnte dort schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Michael

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt im Ocean Maya Royale und dafür, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass es eine Freude ist zu lesen, dass unser Team Ihnen einen exzellenten Service bietet. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, sie bald wieder zu finden, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen