Ich war in April 2018 dort. Die Hotelanlage ist sauber gehalten, das Personal freundlich und geht auf Wünsche ein. Die seegrasplage macht leider einiges am Image kaputt, da oft ein komischer Geruch weht, abgesehen vom Ausblick, der leider auch furchtbar ist. Daher spielt sich alles am Pool ab. Das Essen war eigentlich immer Gut. Leckere Cocktails. Im großen und ganzen war der Urlaub ganz gut. Leider waren wir über die Seegrasplage nicht informiert, das hat die Stimmung des urlaubs etwas kaputt gemacht. Da man sich gerne Im Meer abgekühlt hätte und nicht am Pool.
Sauberkeit im Zimmer war ok. Bettwäsche wurde alle 3 tage gewechselt. Keine 100% sauberkeit aber es war trotzdem ausreichend.
Das eher sah fast immer lecker und frisch aus. Geschmacklich auch für jeden was da. Sehr vielfältig. Und alles immer sauber gehalten. Personal auch sehr freundlich.
Das Hotel ist relativ weit von zentrum, ohne Taxi oder Bus nicht zu erreichbar. Wenn man mit dem Bus fahren möchte (was auch günstiger ist als das Taxi) muss man von der Hotelanlage bis zur Hauptstr. Ca 1 km laufen. Taxikosten liegen bei 330pesos pro strecke bis zum Zentrum, ist akzeptabel meiner meinung nach.
Animation war da. Aquaerobic, schaumparty und diverse Spiele am Pool. War für mich nichts besonderes. Für die, die es mögen wäre mit Sicherheit was dabei gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast: Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in Ocean Maya Royale mit uns allen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie aufgrund der Situation, die Sie oben erwähnt haben, Ihre vergangenen Urlaube nicht ganz genossen haben. Wir hoffen aufrichtig, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, um Ihre Erwartungen in unseren Einrichtungen zu übertreffen. Wir werden wirklich hart arbeiten, um die beste Bewertung von Ihnen zu erhalten. Herzliche Grüße.