Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wunderschöner Urlaub.

Wunderschöne, top gepflegte Anlage; sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen mit riesiger Auswahl. Keine Mängel.

• Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Sie befinden sich in kleinen Gebäuden, in welchen jeweils 8 Zimmer sind. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. WC und Dusche sind nur mit einer Milchglastür abgetrennt, was aber nicht weiter schlimm ist. Dusche war sehr geräumig.

• Fünf verschiedene Restaurants mit sehr guter Küche, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir können im Bereich Gastronomie nichts bemängeln, im Gegenteil... wirklich sehr lecker. Leider konnten wir das bei der Heimkehr auf der Waage auch feststellen... :-)

• Sehr freundlichen Personal in allen Bereichen - auch ohne Trinkgeld. Manche deutsche Miturlauber behaupteten zwar, man bekäme nur etwas, wenn man mit einem Schein wedelt, das können wir allerdings überhaupt nicht bestätigen. Wir wurden immer sehr freundlich und umgehend bedient, das Trinkgeld gab es von uns erst bei der Abreise. Auch der Rezeption möchten wir ein großes Lob aussprechen. Wir hatten ein kleines "tierisches" Problem im Zimmer, worum man sich sofort gekümmert hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Zuerst, möchte ich Ihnen für die kommentare danken. Für uns es ist sehr wichitg dass Sie eine gute Erfahrung in Ocean Maya Royale nehmen. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal erhalten!! Viele Grüße Jofran Mendoza Guest Service Concierge