Große aber übersichtliche Anlage, sehr sauber und gepflegt, kaum deutschsprechende Urlauber-auch mal ganz angenehm gg wir hatten dollar und pesos mit, und das war auch ganz gut so. da die mexikaner schon gerne mal gewinn aus den touris schlagen. alles nachzählen. vorsicht mücken! dennoch ein unglaublich schöner urlaub, würd ich sofort wieder buchen, genau mit diesem hotel.
die zimmer sind groß, freundlich, vollklimatisiert mit balkon oder terrasse, das bad groß und sauber, wirklich zum wohlfühlen. bequeme riesenbetten. minibar wurde jeden tag befüllt, zimmersafe ohne aufpreis.
es gibt ein paar verschiedene restaurants, wir haben jedoch nur eines besucht und können daher keine genaue auskunft geben. das essen war einigermaßen gut und vielfältig, auch wenn sich nach einer woche alles wiederholt hat. alles sauber, nette atmosphäre, nichtraucher, buffett
sehr freundliches und fleißiges personal, alle sprechen englisch, die zimmerreinigung hat wunderbar funktioniert, wenn auch manchmal relativ spät am tag. umgang mit beschwerden kann ich nicht sagen- wir hatten keine, alles perfekt gg
direkt am Strand gelegen, direkt in der Umgebung liegt nichts, aber nach Playa del Carmen ist es nicht allzuweit - nicht zu fuß! taxis im dauereinsatz - am besten vor zur straße und ein sammeltaxi nehmen. es werden sehr viele ausflüge angeboten, wir konnten uns kaum entscheiden was wir alles in den paar tagen erleben sollten.
die animatuere waren nett, aber etwas zu aufdringlich, es gibt zwei pools die groß und angenehm sind, allerdings sehr schnell warm, naja liegt am spitzenwetter gg auch sehr sauber, poolbar und es wird auch an den pool ohne bar trinken geliefert. eigene handtuchstation am pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|