Das Hotel ist völlig in Ordnung, mit einer wunderschönen Anlage die sehr gepflegt ist . Der Strand,kilometer weit nach links und rechts ist traumhaft. Aber!!!! da ist ein Problem und das heißt Seegras. Man kann schon von einer Seegrasplage sprechen. An manschen Tagen konnten wir nicht ins Meer baden gehen, so schlimm war es. Die Angestellten und Firmen tun ihr bestes um das Seegras zu entfernen, aber sie schaffen es nicht. Das betrifft nicht nur dieses Hotel ,sondern alle.
Die Zimmer sind völlig Ok.
Das Essen ist sehr gut. Es gab nie ein Gedränge, da man Plaziert wird. Abends kann man jeden Tag wechseln durch die alacarte Restaurants, die man immer benutzen kann so oft man will.
Eins möchte ich noch loswerden. Ein großer Mängel sind die Strandliegen und die Korbstühle auf der Showterrasse.Man kann sagen das 50 Prozent von Ihnen kaputt sind. Wir haben das auch gemeldet, aber leider ist nichts passiert. Im Hauptrestaurant die Stühle, es gab fast keinen der noch sauber war. Da muss man doch mal was daran machen!
Die Lage ist sehr schön. Zu den Ausflügen kommt es immer darauf an,was man machen will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|