Superschöne, weitläufige Hotelanlage mit tollem Garten. Alles wurde sehr gut sauber gehalten, dauern wurde irgendwo gewerkelt! Haben uns Cichen Itza und Tulum angeschaut (beides über Reiseleitung Thomas Cook gebucht), außerdem waren wir in Playa del Carmen zum shoppen (Hotelshuttle / kostenlos)! Haben an meinem Geburtstag ein tolles Dinner am Strand gehabt, war zwar nicht ganz billig, aber jeden Cent wert!
Die Zimmer waren schön groß, sehr sauber und modern eingerichtet.
Ein Traum. Neben dem Buffetrestaurant gab es drei A la Carte Restaurants, von denen wir reichlich gebrauch machten. Man konnte überall ohne Reservierung essen, nur einmal mussten wir 30min auf einen Tisch warten. Das Mexikanische Restaurant am Pool hatte einen tollen Charme, die Kellner waren sehr freundlich und man fühlte sich sehr wohl. Wenige Meter weiter direkt am Strand war das italienische Restaurant. Sehr tolles Ambiente und sehr romantisch. Im Lobbybereich schließlich der Japaner, sehr modern eingerichtet und tolles Livecooking! In allen Restaurants war das Essen von sehr hoher Qualität und hat unsere Erwartungen weit übertroffen!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Zimmermädchen, Gärtner, Kellner oder Animation, alle sind absolute Profis! Trotzdem blieb die herzlichkeit nicht auf der Strecke.
Das Hotel liegt etwas abseits an der Straße zwischen Cancun und Playa del Carmen (ist aber gut zu erreichen). Jeweils 20 min bis nach Playa oder Cancun.
Täglich dezente Animation, wer wollte konnte mitmachen, wer nicht wurde in Ruhe gelassen. Nicht übermäßig laut (wie in anderen Hotels), auch hier merkte man das man in einem Hotel mit gehobenen Standarts war. Am Strand und im Poolbereich ausreichend Liegen vorhanden, es musste nicht "reserviert" werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|