I would like to thank Adela from the pool for her perfect imitations. She did a very nice job. She is perfect in talking and inspiring people. Thank you so much!!! Also the rest of the team!
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, es ist uns eine Freude, Ihre freundlichen Worte zu erhalten und zu erfahren, wie sehr Sie die Unterhaltung in unserem Resort genossen haben! Wir fühlen uns geehrt durch Ihr begeistertes Lob für unser außergewöhnliches Animationsteam, insbesondere für Adela. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Adela immer aufmerksam, freundlich und lustig war und dass sie Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Das Lächeln ist das Ergebnis ihrer Leidenschaft dafür, dass unsere Gäste Spaß haben und mit Begeisterung an den Aktivitäten teilnehmen, und das ist genau das, was unser Animationsteam auszeichnet. Ich werde Ihre freundlichen Worte der Anerkennung an alle weitergeben und besonders an Adela. Wir sind sicher, dass sie sehr motiviert sein wird, wenn sie weiß, dass ihre harte Arbeit geschätzt wird. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt im Ocean Maya Royale unvergesslich war und dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden werden. Unser Team wird Sie immer mit offenen Armen empfangen und Ihnen die bestmögliche Erfahrung bieten. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihren Besuch und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen! Online Concierge Ocean Maya Royale