Kai (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert.

Gut

Unbedingt nochmal. Alles Klasse bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten. Die Anlage ist schön angelegt. Parkplätze vorm Hotel.

• Gut
  • Nicht die neusten aber sehr gut. Hatten Terrasse gleich am Pool, Praktisch.Mit vielen Palmen. TV ( steht in der Mitte und lässt sich 180° drehen. mit einigen deutschen Sendern ( wers braucht ) Föhn, Kühlschrank ( Minibar - Teuer ). Badezimmer sauber und die Betten sind nicht durchgelegen. Wir habe gut geschlafen Zudem war es sehr ruhig. ( Januar )

• Gut
  • Für uns alles bestens, hat man zuhause nicht. Es wurden alle Speisen immer sofort nachgefüllt. Rostbeef war mein Favorit. Zu jedem Essen die passende Soße. Toll, lecker, selten ( geschmacksache ). Der Außenbereich ist gepfleg und hat einen Kaffeeautomat.

• Gut
  • Leider wenig bis gar kein deutsch. Totzdem toller Service. Wurden angerufen zum Einchecken. Große Klasse.

• Für uns Perfekt. Direkt an der Strasse zur City ( 250m ) und man hört keinen Lärm. Zu denn GRANDES PLAYES geht man allerdings 50min. Ein Auto lohnt deshalb ! Es fährt aber auch ein Bus. Zu denn kleinen Stränden geht man ca 10min. Zb Waikiki Beach. Unbedingt eine Reise nach La Pared und Cofete machen.....Traum & abenteuerhaft. Ein Marsch auf denn Vulkan ist auch Top zu empfehlen. Klasse Aussicht auf Lanzarote. Man kann auch mit der Fähre rüber. Jandia & Costa Calma sind mit dem Auto ca 1 3/4 Std zu erreichen. Für nicht Romantiker ist Rosario interessant. Shopping, Bars usw. Sind aber auch in Corralejo, also vor der Tür. Gute Restaurants gibt es kurz außerhalb Preiswert und Lecker. Zb Don Pepe. Vom Flughafen zum H10 ca 30 min Fahrtzeit.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, Vielen Dank für diese Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts bei uns! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen besonders unsere zentrale Lage, die Zimmerausstattung und unser kulinarisches Angebot zugesagt haben. Besonders freuen wir uns, über Ihre netten Kommentare bezüglich unseres Services. Unsere Mitarbeiter sind stetig bemüht ihre allgemeinen Sprachkenntnisse zu verbessern, doch manchmal stellt sich das Aufgreifen der deutschen Sprache schwieriger heraus, als gedacht. Da wir von unseren Gästen allerdings auch kein fliessendes Spanisch erwarten, wird meistens auf die englische Sprache zurückgegriffen. Wir sind allerdings glücklich, dass Ihnen unser Service trotzdem seit dem ersten Moment gut aufgefallen ist. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sophie Grobe PR-Manager