Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung einfach super. Gern wieder.

Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker. Nachts war alles leise und man hatte seine Ruhe.

• Gut
  • Es gab ein großes Bett. Eine Couch und einen drehbaren TV mit deutschen Kanälen. Zwei Waschtische, eine Dusche und einen Balkon.

• Beim Frühstück fehlte mir an Ein und Pancakes etwas die Würze aber sonst was das essen reichlich und lecker.

• Eine extra Decke zB. wurde binnen zehn Minuten ins Zimmer gebracht. Im Restaurant wurden die leeren Teller zügig weggeräumt. Es gibt eine Autovermietung im Hotel, ...

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten mit dem Bus. Man ist mitten drin im belebten Corralejo aber trotzdem für sich.

Pool, Tischtennis, Billard, Massage und Animation ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, Vielen Dank für diese liebe Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts hier bei uns im H10 Ocean Suites! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie vor allem durch unseren schnellen Service, unsere zentrale Lage und unsere allgemeine Sauberkeit überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie mal wieder zu einer erneuten Ruhepause begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sophie Grobe PR - Manager