Insgesamt ein sehr gutes Hotel, besonders für Leute die Ruhe suchen.
Schlicht eingerichtet und zum Teil schon sehr alt/renovierungsbedürftig. Das Bad war sehr schön und alles war sehr sauber und ordentlich. Der Balkon war sehr groß und wir hatten einen schönen Blick auf den Garten.
Die Getränke/Drinks waren sehr gut mit Markenalkohol. Es war sehr viel im All Inklusive enthalten. Das Essen im Restaurant war immer lecker, jedoch war die Auswahl manchmal etwas zu gering, z.b. gab es nur einmal Pizza innerhalb einer Woche und auch nur selten Churros.
Alle sind sehr feindlich und zuvorkommend und arbeiten sehr schnell und genau.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist fußläufig erreichbar. Der Strand ist ungefähr in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Animation abends war zum Großteil gut. Es gibt zwei Pools, einer eher für Menschen die Ruhe suchen und der andere mit Musik und Kinderbereich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Laura |
Grüße aus Fuerteventura! Wir möchten Ihnen für die sehr positiven Kommentare danken, die Sie über Ihren jüngsten Besuch in unserem Hotel H10 Ocean Suites geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein tolles Erlebnis bieten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Glenn V. - PR