- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren für 9 Tage vor Ort und sind sehr zufrieden mit dem Zimmer, seiner Einrichtung und dem großen Balkon mit Blick zum Innenhof/Park. Das Zimmer war sehr schön ruhig und hat geholfen das wir uns sehr gut erholen konnten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer lecker und auch für jeden etwas dabei. Die Bar war uns als Halbpensionsgäste zu teuer. Qualität und Zubereitung der Getränke war identisch zu den AI-Gästen und damit einfach das Geld nicht wert. Kaffee aus dem Automaten für € 2,50 und Gin-Tonic mit Tonic aus dem Schlauch für fast € 12,00, draußen für € 6,50 - € 7,50, war einfach frech.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Gute Englischkenntnisse helfen sehr gut weiter, wer nur deutsch spricht, wird es bei den meisten Mitarbeitern im Hotel schwer haben. Wir wurden sehr freundlich behandelt und bedient, alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt, alle Mitarbeiter waren sehr um uns bemüht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
2 beheizte Pool, sehr angenehm!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hartmut |
Grüße aus Fuerteventura ! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie planen, wieder zu kommen! Wir können es nicht erwarten, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Glenn V. - PR