Wir waren mitte Dezember für eine Woche über meinen Geburtstag dort und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Schöne sehr grosse gepflegte Anlage direkt am Meer. Wir waren schon sehr oft in Playa Blanca, aber hier war das Preis/ Leistungsverhältnis absolut Top und 5 Sterne würdig.
Ich habe es mit sehr gut bewertet, da ich trotz einfacher Kategorie ein Traumblick, oberste etage zum Leuchtturm hatte. Zimmer war sehr gross und gut ausgestattet, alles sauber und ordentlich, auch hier im Preis4Leistungsverhältnis 5 Sterne. Wir fanden die Bade/Duschkombi sehr gut..für jeden etwas. Wir haben in diesem XXLBett sehr gut geschlafen
Toll....einfach nur toll.....als Fischfan hatte ich alles was das Herz begehrt, sogar Seezunge und Dorade, Loop de meer, thunfischsteak...u.s.w und mein Mann als Fleischfan war auch begeistert. Wir waren im luxuriösen Steakhaus, einfach Klasse und auf denPunkt genau das Entrecote. Und beim Italiener mit tollem Ambiente und gutem Essen
Zwar eher englischsprachig aber man hatte auch deutsche Übersetzer Sehr sehr freundlich und hilfsbereit, besser geht nicht, vielen Dank
WUNDERSCHÖN am Meer und Promenade. Wer 5 Sterne bucht kann sich die 5 Euro für Taxi ins Zentrum doch bestimmt leisten. AUSSERDEM Linienbus direkt vor der Tür, ansonsten herrlicher Spaziergang.
Gab es jede Menge....An meinem Geburtstag war ich vom Abendprogram begeistert. 3Tenöre mit Wahnsinnsstimmen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | COCO |
Lieber COCO, Vielen Dank, dass Sie dem H10 Rubicón Palace vertrauen, um Ihren Urlaub zu verbringen, und danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns über die Reiseseite eine Meinung zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen schöne Ferien und Erinnerungen zu bereiten! Freundliche Grüße, Das Management.