Ansprechendes Haus bestehend aus vielen kleinen aneinander liegenden Grbäuden ohne "Wohnsielokarakter". Den ganzen Tag sorgen viele flinke Hände für die Sauberkeit des Hauses. Wir haben AI gebucht, die beste Lösung überhaupt. Aber die typischen "Nörgeler" gibt`s leider überall. Wir konnten mit guter Verständigung mit dem Handy telefonieren. Festnetz haben wir nicht genutzt. Im Juni war es sehr windig, das war keine Ausnahme, das ist nun mal so. Für das Reiseziel Lanzarote würden wir auf alle Fälle dieses Hotel buchen.
Sehr große Zimmer mit ansprechender moderner Möbelierung. Klimaanlage, Minibar, TV, möbelierter Balkon, Mietsafe, Telefon. Alles wird täglich gereinigt und ist in einem Top Zustand.
Es gibt mehrere Restaurants. 2 Hauptrestaurants bei denen man die Verwendung dringend überdenken sollte. Allso: Kinder sind mir ganz sicher lieb und wert, aber auch Kinder haben Urlaub und sollten dann nicht mit "zugeklebtem Mund im Speiseraum angebunden" werden.Deshalb wäre es wünschenswert, wenn der 2. Speiseraum nur für Gäste bereit gehalten wird, die beim Essen hören möchten, wenn eine Gabel auf den Boden fällt! Jeder weiss, wenn Kinder abends müde und hungrig sind, werden sie quengeling und laut. Alle Speisen waren überdurschnittlich gut!
Es wird ständig geputz-alles sehr sauber. Es werden alle möglichen Sprachen gesprochen, daher findet man nicht zu jeder Zeit eine(n) deutsch sprachige(n) Mitarbeiter(in), was zur Folge hat, das die Behebung von Mängeln sehr, sehr lange dauert!!!!
Transfer Zeit ca. 60 Min. Mit dem Taxi ist man schnell im Centrum. Zu Fuß am Meer entlang ein schöner Spaziergang von ca 40-60 Min. Der Strand lädt nicht sehr zum Baden ein, aber bei DER Poolanlage kommt wohl jeder auf seine Kosten. Für geplante Ausflüge sollte man sich unbedingt einen Leihwagen mieten, Ausflüge sind sehr teuer!
Die Gäste werden fast den ganzen Tag mit Sport und Spiel bespasst. Es gibt jede Menge Animateure für die Kinder. Reihenweise Liegestühle, aber zu wenig standfeste Sonnenschirme. Internet in der Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|