- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein erster Urlaub seit sechs Jahren, und da ich sicher gehen wollte, dass das Wetter auch stimmt, habe ich mich für die Kanaren entschieden. Im Reisebüro wurde mir dann das Rubicon Palace der Hotelgruppe H10 empfohlen, es sei ein besseres 4-Sterne-Hotel, was ich nur bestätigen kann. Ich habe in Playa Blanca einige Hotels (zwar meist nur von außen) gesehen, aber dennoch meine ich sagen zu können, dass das Rubicon Palace wirklich das beste Hotel dieser Kategorie war. Bereits bei der Ankunft war ich von der Architektur und der Größe der gesamten Anlage fasziniert. Der Service im Hotel war insgesamt sehr gut, das Essen war spitze und ließ bei mir keine Wünsche offen. Die sechs Swimmingpools waren in einem guten Zustand und gefielen mir so gut, dass ich kein einziges Mal am 2,5 km entfernten Strand war. Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer fast am südlichsten Zipfel der Insel Lanzarote. Um in das Zentrum von Playa Blanca zu kommen gibt es einen kostenlosen Bustransfer zwischen dem Rubicon Palace und dem Lanzarote Princess, einem anderen Hotel der H10 Hotels. Playa Blanca selbst ist ziemlich ruhig, ein sehr nettes Örtchen, wo man mehr Ruhe hat als beispielsweise in Puerto del Carmen. Der Urlaubsort an sich ist eher für Familien und Paare geeignet, aber auch ich als Single hatte einen sehr schönen Urlaub. Beim Blick auf das Meer sieht man die Nachbarinseln Fuerteventura und Lobos. Der ständige Wind (ca. 20 km/h), der auf Lanzarote vorhanden ist, stört bei dem warmen Wetter gar nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut