Die Größe des Zimmers ist gut, genügend Staufläche für Kleidung und sonstiges, sauberes Zimmer. Sehr schöne und große Parkanlage, hier gibt es genügend Platz um sich zu erholen.Die Poolanlage war top, Sommerliegen waren immer ausreichend vorhanden. Sehr viele Gäste kamen aus England und ein geringerer Teil kam aus Skandinavien, Frankreich und Deutschland. Vom Hotel aus kann man sehr in ca. 20 Minuten sehr schön nach Playa Blanca gehen. Leider gab es WiFi nur in der Hotel-Lobby, hier hatte ich mir etwas mehr Abdeckung gewünscht.
Wie bereits weiter oben beschrieben war das Zimmer ausreichend groß und sauber. Hier gab es nichts zu beanstanden. TV war in deutscher Sprache vorhanden.
Hier muss ich etwas kritisieren. Das Essen war gut und in der Auswahl sehr abwechslungsreich. Täglich wurde der Schwerpunkt auf ein entsprechendes Land/Region gelegt. Mexikanisch, Chinesisch, Lateinamerikanisch und natürlich auch Spanisch, allerdings war es im Resteraunt sehr laut. Ein gemütliches Abendessen konnte man nicht einnehmen. Sehr viel Hektik und Stress bei den Angestellten. Wir hatten HP gebucht und die Getränke mussten separat bestellt werden. Das bestellen der Getränke (Wein, Sprudel) war sehr schwierig und nervig, man musste den Kellner eher auffordern eine Bestellung aufzunehmen als dass man angesprochen wurde. Die Bediensteten waren eher auf das Abräumen und Decken der Tische konzentriert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, englische Fremdsprachenkenntnissen waren gut, auch mit Deutsch ist man sehr gut zurechtgekommen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Playa Blance. Zu Fuß kann man jedoch sehr schnell (ca. 20 Minuten) der Promenade entlang die Stadt erreichen. In Playa Blance kann man schön bummeln, es gibt genügend Restaurants und Geschäfte. Ein Mietauto ist trotzdem zu empfehlen. Auch liegt das Hotel sehr günstig wenn man Ausflüge nach Timan Faya, Puerto del Carmen oder La Geria plant. Jedoch ist die Insel ohnehin nicht sehr groß.
Fitnessraum und Wellnessbereich waren vorhanden, Tennisplätze nur wenige (ich glaube nur 1 Tennisplatz). Gute Animation und Unterhaltung für Kinder und Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|