Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr großzügig, daher fällt die Größe des Hotels nicht so auf. Alles ist " gut in Schuss" , die Einrichtungen sind gepflegt und sauber. Die Gäste sind hauptsächlich aus Spanien, England und Deutschland. Alles in allem ist das Hotel nicht so schlecht. Nur waren leider der Service unfreundlich und das Essen eher mässig, daher würden wir nicht nochmals hinfahren wollen. Noch ein Wort zur Reiseleitung: Der einzige Kontakt, den wir zu der Dame von Jahn reisen hatten, war als wir einen Mietwagen gebucht haben. Der von Europcar vermietete Wagen war nicht günstiger als die Vermietung vor Ort, noch dazu hatten wir eine alte Gurke, während die Vermietung im Hotel nur Neuwagen hatte.
An dem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Es war schön groß, mit großem Badezimmer. Die Ausstattung war komplett: Minibar und Safe (gegen Gebühr und Kaution), genügend Kleiderbügel im Schrank. Im Bad gab es einen Föhn. Die Klimaanlage war einzeln steuerbar und sehr angenehm einzustellen. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Die Auswahl beim Essen war immer sehr groß und Abwechslungsreich. Nur leider war es auch immer kalt! Der Geschmack liess häufig zu wünschen übrig - man hat einfach gemerkt, dass die Speisen viel zu früh zu bereitet wurden und lange herumstanden bis gegessen wurde. Das Essen an der Poolbar, was es Mittag gab war eine einzige Katastrophe. Lieblos zusammengematschtes Zeug, unappetitlich angerichtet und völlig geschmacklos!
Das Personal war größtenteils nur so freundlich, wie man zu einem Touristen unbedingt sein muss. Man hat sich nicht besondern wilkommen gefühlt,eher im Gegenteil: wir kamen uns häufig sejr lästig vor! Die wenigsten sprachen Deutsch, mit Englisch kommt man aber ganz gut weiter. Die Animateure waren sehr freundlich, ohne zu aufdringlich zu sein. Wir haben das Tagenangebot nicht genutzt und können dazu leider nichts sagen. Die Abendanimation haben wir uns nur zwei mal angesehen - das war ein Albtraum, aus dem wir ganz schnell geflüchtet sind! Dafür gibt es eine nette Bar mit Klaviermusik und live-Gesang abends.
Das Hotel liegt abgelegen vom Ort Playa Blanca. Man braucht ca. 45 Minuten zu Fuß (an der Strandpromedane entlang) oder 5 min. mit dem Taxi. Rund um das Hotel gibt es nichts anderen als andere Hotels, die einzige Möglichkeit zum ausgehen oder EInkaufen ist in Playa Blanca. Es gibt nur einen Ministrand ohne Liegen oder Sonnenschutz. Wir haben nur am Pool gelegen, aber der Strand und das Wasser sahen sauber aus.
Wir haben keines der Angebote genutzt und können wenig hierzu sagen. Es gab täglich frische Handtücher ohne Kaution. Der Pool war immer sauber, nut leider gab es viel zu wenige Sonnenschirme. Die vorhandenen wurden morgens schon von " Handtuchreservierern" belegt. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Kinderpool. Achtung: Das eine mal, als ich die Toilette an Pool nutzen wollte, war sie schmutzig, das Licht ging nicht und die Tür war nicht zu schließen... Gottseidank gab es saubere Toiletten im Haupthaus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|