maria (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder H10 Timanfaya.

Schlecht

Unser erster Eindruck warerschreckend. Die Eingangshalle hat den Charm einer Bahnhofshalle der 1950er Jahre. Absolut öde und trist. Die Türen im ganzen Hotel müssten erneuert werden. Keine Blumen keine Deko absolut nichts:-)

• Schönes grosses Zimmer, eben so ein grosses Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten und einer riesen Dusche. Dusche mit Regendusche und Pflegeprodukten. Haartrocker hing auf der linken Seite vom Waschbecken mit einem ziemlich kurzen Kabel so dass man als Rechtshänder Schwierigkeiten bekam an die Haare ran zu kommen. Eine weitere Steckdose für Rasier befand sich an gleicher Stelle knapp über dem Haartrockner. Unmöglich also die Haare zu trocknen und zu rasieren. Service der Zimmermädchen war sehr gut, wenigstens an den meisten den Tagen. Balkon öde, denn obwohl Blumenkästen mit Bewässerungssystem vorhanden war gab es im ganzen Hotel nicht eine Blume auf den Balkons. Auch nicht im Hotel. Betten waren gut wurden auch oft neu bezogen. Reklamationen bezüglich unseres Kühlschranks der nicht funktionnierte und der Terrassenbeleuchtung die sich um 21.45 ausschaltete wurden umgehend behoben

• Sehr schlecht
  • Es war einfach grauenhaft. Das Restaurant riesengross mit verdreckten Fenstern durch die man nicht mal das Meer sehen konnte. Getränke Karte absolut enttäuschend, nicht mal gute lokale Weine wurden angeboten. Glücklicherweise hatten wir NUR HP und nicht AI gebucht. Das Essen, obwohl es verschiedene Themenabende gab, jeden Tag einfach nur schlecht.Die Themenabende wiederholten sich aber schon nach einer Woche!!!! Vom Frühstück bis zum Abendessen war vieles für uns ungeniessbar. Und jeden Tag das Gleiche. Panierte, frittierte Sachen die kalt serviert wurden, Kanapees die den Namen nicht verdienten. Absolut keine Auswahl an gutem Fisch oder Fleisch. Den Engländenr schien es wohl zu schmecken aber uns hat manches wirklich geekelt. Paella gab es jeden Tag, einmal warm, 9 mal kalt, und nur einmal mit Fisch!!!! ansonsten nur mit Huhn oder Gemüse. Alles wurde viel zu lange im Voraus vorbereitet und schmeckte dementsprechend vermatscht. Die Säfte und Smoothies morgens waren einfach nur Wasser mit etwas Obst oder Gemüse. Das Einzige was gut war, waren der Thon und der Käse abends, obwohl der Käse 10 Tage immer der gleiche war. Suppen waren zwar heiss aber ohne Geschmack und Würze. Nachtisch war einiger Massen gut, das Obst allerdings von einer sehr geringen Qualität. Das Buffet sah manchmal aus wie ein Schlachtfeld, wurde aber von den Mitarbeitern so gelassen. Gottseidank gab es morgens Nespresso Maschinen, denn das Gebräu was uns als Kaffee hingestellt wurde konnten wir nicht trinken. Milch hatte ich einmal in der Mikrowelle erhitzt die war aber schon sauer. Einmal hatten wir, wegen eines Ausflugs, ein verfrühtes Frühstück bestellt, aber als wir ins Restaurant kam war noch fast nichts gerichtet. Auch um 8.00 war selten alles fertig, erst so eine halbe Stunde später war dann alles bereit . Kantinen Feeling pur

• Sehr schlecht
  • Absolut schlechter Service. Lag es vielleicht daran dass wir kein Spanisch sprachen und wir Englisch nicht absolut fliessend sprechen? Wir fragten dann auch jedes Mal ob jemand Französich spricht was dann sofort an der Rezeption verneint wurde. Auch mit Deutsch kamen wir nicht sehr weit. 4-5 Mitarbeiter darunter Herr Mantel aus der PR Abteilung sprachen Deutsch,andere konnten oder wollten es nicht sprechen. Sehr unfreundlcih bis auf einer der maître d'hôtel, eine Bedienung im Restaurant und eine nette Dame in der, naja Bar, wenn man es so nennen kann. Beschwerden wurden zwar sofort realisiert aber viel bei rum gekommen ist da nicht. An der Poolbar waren alle dermassen unfreundlich dass man schon fast nicht wagte etwas zu fragen. Service Null.

• Schlecht
  • Lage war absolut schlecht. Alles weit weg gelegen. Hafen mit wenigstens einigen Restaurants und Kneipen war fast nur mit dem Taxi zu erreichen. In der Nähe gab es nur diesen einen schmalen Sandstreifen der auf uns nicht einladend wirkte. Die Fahrt vom Flughafen war kurz. Ausflüge buchen war leider fast nicht möglich da die Betreiber der meisten Attraktionen streikten. Ansonsten konnte man abends nur bis knapp 22.00 Uhr in der Nähe des Hotels etwas essen oder trinken. An der Promenade bis Playa Blanca gab es auch wenig Einladendes

• Schlecht

Totaler Reinfall. Die ganzen Animation, wenn es dann mal welche gab,dann nur in Englisch oder Spanisch. Wir haben nichts mit gemacht und haben uns früh auf unser Zimmer zurück gezogen weil in der Bar war es genau so schlecht wie im ganzen Restaurant oder an der Poolbar. Wenn man einen einigermassen guten Drink wollte, musste man jedes Mal wieder sagen, das und das und das und das gehört in diesen Drink und wird auch in solch einem Glas serviert. Es war nervig. Ich habe 2 Drinks probiert danach nur Wasser getrunken, mein Mann hatte Glück dass er seinen Gin Tonic mit anständigem Gin, richtigem Schweppes und in einem ansprechenden Glas, nach vielen Reklamationen, doch noch bekam. Meinetwegen können Sie das mit AI Gästen machen, aber wenn ich 9 Euro für einen Drink bezahlen muss..... Poolanlage war schön gross und auch Liegen gab es immer, weil es untersagt war vor 9.30 Liegen zu reservieren, was auch sogar von den Engländer und Deutschen respektiert wurde. Da haben wir schon Anderes erlebt. Sauber war es aber nicht. Von Taubenkot verdreckte kleine Tischchen, überlaufende Ascher am frühen morgen. Liegen so hart wie ein Brett. Wassergymnastik war in Ordnung, anderes wollten wir nicht nutzen. Einmal gab es Abends ein Show Programm draussen, mit Musik und einer Show. Danach sollte noch ein Feuerwerk sein, was ganz genau 80 Sekunden dauerte. In der Disco gab es jeden Abend irgend eine Show, aber natürlich alles nur in Englischer Sprache, eventuell noch in Spanisch. Und in diesem Raum, der aussah wie ein Kino Saal war es eiskalt:-( Ruhig war das Hotel, weil es nur Erwachsene hier gab und die waren allesamt angenehm und ruhig. Viele waren genau so enttäuscht wie wir.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017