das Hotel ist sehr sauber und schön. Wenn man von der Uferpromenade auf das Hotel zurück schaut, sticht es deutlich durch sein Bauweise hervor die eher an ein Schloss als an ein Hotel erinnert. Es ist in der näheren Umgebung eindeutig das schönste Hotel. Ich emfehle All-Inclusive zu buchen wiel hier wirklich eine extrem große Auswahl an Getränken dabei ist. Am besten noch den Privilege-Service dazu dann gibts das rundum Sorglospaket. Aber egal welches Zimmer und welchen Service man bucht die traumhafte Ruhe durch die Abwesenheit von quäkenden Kleinkindern ist immer dabei. Auch grölende Proleten wird man hier nicht sehen weil eben lauter Leute kommen die in Ruhe ausspannen wollen. Vor allem deshalb wird dies ab sofort unser Stammhotel in das wir regelmässig fahren werden.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit einem wunderschönen Blick auf die Poollandschaft und das Meer. TV mit vielen deutschen Sendern, Kaffeemaschine mit täglich 4 Kapseln beim Privilege-Service inclusive ebenso wie der Safe und der Kühlschrank (war bei uns sogar mit Wasser, Bier, Cola und Säften befüllt). Das ist natürlich super wenn man nicht gleich am ersten Tag einkaufen muss. Das Bett war extrem breit da hätten auch locker 3 drin schlafen können. Alles Sauber und auch nicht hellhörig, nur wenn jemand mit dem Koffer durch den Gang rollt hört man was.
Das Essen ist ganz hervorragend und auch abwechslungsreich. Es gibt täglich wechselnde Mottos (Italienisch, Mexikanisch usw.) Ausserdem gibt es immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch die frisch gegrillt werden. Das Restaurant Kashba haben wir nur zum Früstück genutzt (Privilege) denn Abends ist uns ein Buffet einfach am liebsten. Der einzige Kritikpunkt ist der Kaffe im Hauptrestaurant, der ist wirklich schlecht eher Wasser mit Farbstoff. Zum Glück konnten wir durch den Privilege Status den Kaffe im Restaurant Kashba geniessen, der ist wieder sehr gut. Da dies aber wirlich der einzige Schwachpunkt war können wir trotzdem die volle Punktzahl geben. Es ist auch super dass bei All-Inclusive auch hochwertige intermationale Getränke wie Jack-Daniels dabei sind. So eine Auswahl habe ich noch nirgends gesehen Absolut Top.
Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein paar sprechen zwar auch deutsch aber man kommt viel besser mit Englisch und Spanisch zurecht. Wir können wirlich nur schlecht Englisch und ein paar Wörter in Spanisch kamen aber super damit zurecht.
Direkt an der Uferpromenade gelegen, mit einem traumhafen Blick auf das Meer und vor allem Nachts auch auf die Insel Fuerteventura. Geht man auf der Uferpromenade nach links kommen schon nach 2 bis 3 Minuten 2 Supermärkte und mehrere Restaurants.
Die normalen Pools sind eher was für hartgesottene weil sehr kalt, dafür weist der Indoor-Pool eine wirklich angenehme Temperatur auf die auch für so Weicheier wie uns geeignet ist. Achtung den Pool findet man nicht so einfach, bei der Pianobar links in den Gang reingehen und dann immer gerade aus. Er liegt auf der gleichen Ebene wie die Rezeption (4. Stock). Keine laute Animation also super zum lesen und entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|