Svitlana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub

Gut

Das Hotel verfügt über 323 Zimmer. Die Hotelgäste waren überwiegend gesetzteren Alters und stammten vorwiegend aus England, Schottland und Frankreich. Sie benahmen sich zivilisiert, so gab es keine Probleme.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer ist eher knapp bemessen. Bei unserem Aufenthalt lag die Temperatur bei 26°, so heizte sich das Zimmer dementsprechend auf. Dank der Klimaanlage kann dies aber korrigiert werden. Es gibt einen Kühlschrank, der Safe wird mit einem Schlüssel geöffnet. Zu dem Zimmer gehört ein Balkon.

• Die Auswahl der Speisen ist gut, das Essen schmeckt lecker. Besonders das gebratene Fleisch, auch die Nachspeisen sind gut. Wir hatten Vollpension gebucht, so zahlten wir die Getränke extra. Die Essenszeiten sind ausreichend. Frühstück: 8-10:30; Mittag: 12:30-14:30; Abend: 18:30-21:30. Themenabende wurden während unseres Aufenthaltes nicht angeboten.

• Gut
  • Im gesamten Hotel gibt es kostenfreies Wlan. Das Personal ist freundlich, es fehlt aber teilweise die Umsichtigkeit. So war die Handseife im Bad aufgebraucht, wurde aber nicht erneuert. Der Toilettensitz war an einer Seite lose, der Techniker korrigierte dies. Kurze Zeit später, gab es das Problem wieder. Es kam vor, daß beim Benutzen des Sitzes der Toilettendeckel in den Rücken fiel. Ausserdem wurde der Tisch im Zimmer nicht ausreichend vom Staub gereinigt.

• Gut
  • Der Flughafen El Prat in Barcelona liegt ca. 110 km entfernt. Zum Strand sind es 5 min. Der Strand und das Wasser sind sauber. Da es sich um einen öffentlichen Strand handelt, kosten die Liegen 5€. Um 18:00 kommt eine Durchsage, dass der Strand geschlossen wird. Dies bezieht sich auf die Liegen. Die Promenade bietet viele Restaurants und Souvenirshops. Als Supermärkte sind Michelangelo zu empfehlen.

• Gut

Abgesehen von der abendlichen Minidisco und Gesang als Abendunterhaltung gab es während unseres Aufenthaltes kein Animationsprogramm mehr. Es gibt einen Erwachsenen- sowie Kinderpool. Ausserdem einen Pool auf der Dachterrasse im 6.Stock, dieser ist von 10-17 geöffnet. Ein kleiner Spielplatz, eine Tischtennisplatte sowie ein Billardtisch runden das Angebot ab. Im UG ist ein Fitnessraum mit Ergometern etc. In der Lobby ist ein Regal mit Büchern in verschiedenen Sprachen. Das ansässige Busunternehmen " Bus Plana" bietet Ausflüge an. Für 24,95€ pP fuhren wir nach Barcelona. Die Touren werden auf russisch und englisch angeboten. Es war eine Stadtrundfahrt mit Halt beim Montjuic, bei der Sagrada Familia etc. Zum Mittagessen steuerten wir das Restaurant "Living" an. Das Essen wie Gazpacho und Langusten war gut, der Service unterirdisch. Während des Essens wurde bereits der nächste Gang serviert. Also beim Hauptgang das Eis. Die Kellner hätten nur noch mit Trillerpfeife für mehr Tempo beim Essen sorgen können. So gab es kein Trinkgeld. Barcelona ist hingegen mehr als eine Reise wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Svitlana

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare geteilt haben. Freundliche Grüße