Kleines, grünes Paradies und absolute Wohlfühloase in bezauberndem Design - schwärmen immer noch von diesem traumhaften Hotel! Blumen, Palmen, gepflegte Anlage, tolles Personal - Ideal für Paare, die Wellness, Kultur, gute Küche und Strandurlaub wünschen!
Viel Privatsphäre und Platz, da die kleinen Gebäude (EG und 1 obere Etage via Treppe) je max. 4 Suiten haben (2 unten, 2 oben) = Top, insbesondere in den aktuellen Zeiten - Zimmer schlichte Eleganz, modern, schönes Bad, schöner Balkon, viel Platz
Tägliche Variation an Speisen - Auswahl an Salaten, Suppen, Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudel- & Kartoffelspeisen etc, Desserts - Persönliche Zubereitung nach eigenen Wünschen der täglich variierenden Fleisch- & Fischgerichte abends sowie morgens die Eierspeisen - Kein Markthallen-Restaurant-Feeling wie anderswo, sondern gemütlich-elegantes Restaurant im Stile der Anlage
Top! Von Wegbeschreibung über Ausflugsbuchung hin zu Extrawünschen wird alles erfüllt. Herzliches Personal! Absolutes Highlight: die Geburtstagszelebrierung des Service- & Kächenteams für die Gäste!
Playa Blanca - wunderschöner Urlaubsort mit langer Uferpromenade vom Leuchtturm bis Hafen/Markt - toller Spaziergang! Auch tolles Flair am Abend! - in 5 Gehminuten am Sandstrand - Minimarkt direkt nebenan. - Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, auch nach Fuerteventura
- Wellness
- Sport
Erwachsenenhotel zur absoluten Entspannung = Pools zur Erfrischung, Sauna und Dampfbad, kleines Gym, Sonnenliegen, abends Auswahl zwischen entspanntem Showprogramm, guter Cocktailbar oder gemütlicher Lounge mit Musikvideos in tollem Ambiente!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Sehr geerhte Gäste, Vielen dank für Ihre Kommentar und die Reservierung in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie wieder in H10 White Suites zu sehen, Grüssen