Marlis (66-70)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für Städtereise mit schlechter Gastronomie

Schlecht

Hotel für Städtetrip mit günstiger Verkehrsanbindung in die city. Schöne Lage in Rheinnähe. Modernes Ambiente in Zimmern

• Sauber aber sehr eng ,keinen Schrank, keinen Nachttisch. Durch ständiges arbeiten der Klimaanlage sehr kalt

• Schlecht
  • Frühstück sehr einfach, abends sehr beschränkte Auswahl im Angebot

• Schlecht
  • Kein Service

• Die Fshrt vom HB Düsseldorf dauerte ca. 30 Minuten. Diverse Ausflugsziele sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marlis

Liebe Marlis, für Ihren Aufenthalt in unserem H2 Hotel in Düsseldorf bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig.Schade, dass Ihnen unser Konzept nicht gefallen hat aber wie Sie sicher auf unserer Homepage vernommen haben sind wir ein Budget Hotel ,welches sich auf den wesentlichen Komfort zu einem günstigen Preis spezialisiert hat.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Alles Gute für Sie Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West