Kevin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider kein sauberes Zimmer

Sehr schlecht

Die Lage eignet sich hervorragend, wenn eine Messe oder Event besucht wird, sonst ist es eher am Stadtrand gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel waren direkt vor der Türe. Leider waren die Zimmer relativ klein und nicht sauber. Finde ich echt schade, wenn der dreifache Preis während einer Veranstaltung aufgerufen wird und dann dreckig und verwohnt ist. Ja, es ist ein drei Sterne Hotel, aber bei einem Preis von mehr als 300€ die Nacht, erwarte ich mir ein sehr sauberes Zimmer in gutem Zustand.

• Schlecht
  • Das Zimmer war klein und sehr verwohnt. Die Matratzen waren durchgelegen und die Bettwäsche war unsauber (Flecken, Haare). Das Zimmer war auch sehr staubig und der Spiegel wurde nicht geputzt. Im Bad gab es leider Schimmel in de Fugen, da definitiv entfernt gehört. Ware etwas auf die Sauberkeit geachtet worden und die Matratzen getauscht werden bzw. der Schimmel im Bad entfernt worden, dann eignet sich das Hotel als super Business Hotel. Schade ! Da kann man leider noch etwas verbessern.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und es gab eine gute Auswahl. Leider kam das Personal Aufgrund des überfüllten Frühstückraumes, nicht mit dem nachlegen an dem Buffet hinterher.

• Leider war der Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr gut gelaunt. Die Mitarbeiter an der Bar waren jedoch motiviert und freundlich.

• Für einen Besuch in der Messe oder einem Event ist das Hotel hervorragend, da es zu Fuß erreichbar ist. Die öffentliche Verkehrsmittel sind ebenfalls direkt vor Ort. Für die Besichtigung der Stadt selbst, würde ich vor der Lager eher abraten.

Im Hotel selbst wurde meines Wissens nach nichts angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten. Wir finden es wirklich sehr schade, dass Sie hinsichtlich Sauberkeit in Ihrem Zimmer keine besseren Eindrücke sammeln konnten. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns in aller Form für die genannten Umstände entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Reinheit bei uns für üblich "GROß" geschrieben wird und wir Ihre gegenteiligen Erlebnisse daher umso mehr bedauern. Wir arbeiten täglich daran, unsere Serviceleistungen zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame bezüglich Ihrer Anmerkungen Rücksprache halten. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie vom herkömmlichen Qualitätsniveau unseres Hauses in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager