Heike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein super Hotel für einen Städte Trip

Ein gutes Hotel für den Städte Trip nach München, es liegt direkt an der U Bahnstadion Oberwiesenfeld. Wir hatten ein Zimmer im 17 Stock der Ausblick über München war genial. Frühstück war ausreichend und lecker.

• Die Zimmer sind funktional und modern. Es gibt einige Ablagen aber keinen Kleiderschrank. WC und Bad sind getrennt. Die Betten sind sehr gut zum schlafen geeignet.

• Frühstück ist ausreichend und schmackhaft, es gibt auch die Möglichkeit draußen zu essen. Weiters ist noch eine 24 Std Bar vorhanden.

• Lage & Umgebung
  • Liegt fast am Olympia Park. Die U Bahn ist direkt am Hotel sowie auch die Bushalte Stelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für die super Bewertung unseres neuen modernen Hotels am Olympiapark. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie besonders Ihr Zimmer mit dem schönen Ausblick genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager