- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
immer wieder!!! Ich war das 2. Mal mit meinen Freundinnen in dieser Therme und werde sicher mit meinem Mann und meinen Kindern auch mal dorthin fahren. Ich finde es für Familien ideal. Für Leute die Ruhe haben möchten, würde ich eine andere Therme z. B. Loipersdorf (ist zwar um min. 50% teurer die Nacht aber ruhiger und nobler) empfehlen. Uns hat es wieder mal sehr gut gefallen. Alle negativen Bewertungen sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt, denn alle anderen Thermen, die natürlich noblere Zimmern und Speiseräume haben, sind um vieles teurer! Die Therme selber ist bunt und das Wellenbecken und die Rutschen machen allen Spaß. Für Single ist diese Therme auf keinen Fall zu empfehlen, da dort min. 98% Familien sind. Um 23. 00 Uhr sind meine Freundinnen und ich alleine in der Bar gesessen. Also Aktion gibt es nur unter Tags beim Baden. Toll auch die Poolbar. Die Eltern können gemütlich im Wasser etwas trinken und die Kids können sich daneben im Wasser vergnügen. Auch der Saunabereich (fünf Euro Aufzahlung) ist nett und es ist für jeden Geschmack eine Sauna dabei. Man braucht auch kein Bargeld, man kann alles auf den Chip am Handgelenk buchen lassen und später zahlen. Einziger Minuspunkt ist aber, dass es vor allem beim Rutschen ziemlich kalt war und es aus allen Ecken und Kanten im Rutschenbereich gezogen hat. Vielleicht könnten sie das mal ändern. Beim Warten in der Schlange zitterten, vor allem am Abend, sehr viele. Bei unserem letzten Besuch (Dezember 2005) ist mir das nicht so aufgefallen. Es könnte aber auch daran liegen, dass dies das erste richtig kalte Wochenende war und sie die Heizungen noch nicht richtig aktiviert haben. Das Frühstück ist lecker und beim Abendbuffet ist für jeden etwas dabei. Um 70 Euro pro Nacht kann man keine fünf Sterne Küche erwarten. Wir werden sicher wieder dorthin fahren, da wir finden so günstig kann man nirgends anders 3 tolle Badetage erleben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut