Nicol (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das schönste Familien Hotel wo ich jemals war :)

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt . Die Zimmer sehr schön - wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre . Klimaanlage war Perfekt , Vorallem bei den heißen Temperaturen ! Essen sehr lecker . Alle Mitarbeiter sehr freundlich Alles zusammen eine 100000 von 10 !!!! Wir werden aufjeden fall nochmal kommen , da es für Kinder soviele Attraktionen gibt :) . Das Beste und schönste Familienhotel wo ich jemals war :)

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicol

Liebe Nicol, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir sind glücklich, dass Sie mit Ihrem Check-In zufrieden waren und dass Sie unsere Zimmer schön fanden. Toll, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Sie die Klimaanlage positiv erwähnen. Des Weiteren bedanken wir uns, dass Sie unsere MitarbeiterInnen loben. Wir finden es toll, dass Sie und noch einmal besuchen möchten und sind stolz, dass Sie uns als „bestes und schönstes Familienhotel wo Sie jemals waren“ beschreiben. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage