Victoria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel für schöne Familienmomente

Das Hotel ist sehr freundlich, hell, sauber und kinderfreundlich. Wir waren schon mehrere male dort für einige Übernachtungen seit wir Kinder haben. In allen Bereich lässt es keine Wünsche offen und wir können wirklich gut entspannen und gemeinsame wunderschöne Familienmomente genießen.

• Gut
  • Das Zimmer ist uns persönlich viel zu warm. und wir waren nicht im Hochsommer anwesend. Leider funktioniert die Klimaanlage im Mai nicht, sondern angeblich nur im Hochsommer. Den Tipp, die Vorhänge zuzuziehen haben wir befolgt. Fenster auf kipp, haben wir vermieden, da beim letzten Urlaub unser Baby von einer Gelse im Gesicht gestochen wurde. Laut Infozettel zum Hotel, gibt es Gelsenstecker auf Anfrage. Leider war dies nicht der Fall. Sonst ist das Zimmer sehr schön, sauber und bietet genug Stauraum. Praktisch ist der Wickeltisch , der Kühlschrank und die Kinderbetten mit Rausfallschutz.

• Das Essen ist immer ein Augenschmaus. Sehr schön angerichtet und lässt keine Wünsche übrig. Uns schmeckt es immer sehr gut.

• Immer sehr nett, höflich, zuvorkommend und kinderlieb.

• Sehr gut von der Autobahn aus erreichbar. Auch Supermärkte, Ärzte oder Apotheke findet man in der nähe.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria, vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Wir stimmen Ihnen zu, dass es in der Nähe unseres Resorts Supermärkte, sowie auch Ärzte und eine Apotheke gibt. Wir bedauern, dass Ihnen im Zimmer zu warm war und werden dies bezüglich der Klimaanlage weiterleiten. Es tut uns leid, dass kein Gelsenstecker mehr in der Rezeption verfügbar war. Es freut uns, dass Sie die Zimmer schön fanden und dass Sie genügend Stauraum hatten. Herzlichen Dank für Ihr großartiges Lob an unser Team und Ihrem Kompliment zu unserem Essen. Wir sind stolz, dass Sie wunschlos zufrieden waren und hoffen, dass Sie sich bald wieder bei uns erholen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage