Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Strand
Ein neuer Küchenchef müsste her.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Buffet im Thermenbereich ist vollkommen falsch angelegt. Es ist laut, heißt, zu klein, Die Speisen die gekocht werden überhaupt nicht abgeschmeckt und schmecken nach nichts. Sobald mehr als 10 Gäste im Buffetbereich sind ist die Küche überfordert. Kein System kein geplanter Ablauf .....nur Caos pur. Schrecklich. Frühstück im Hotelbereich: Ich frage mich was diese Leute gelernt haben. Kein Spuckschutz bei Wurst und Käse, Das Gemüse muss der Gast selbst schneiden Gurken und Tomaten die vorher jeder berührt hat. Allein der Gedanke das jemand vorher am WC war und sich nicht gut die Hände gewaschen hat und dies Gurke in den Händen hielt. Wichtig ist das die Marmeladegläser im Eis stehen und in der Vitrine stehen wo ein Spuckschutz montiert ist. Der Küchenleiter hat wohl noch nie etwas von Hygiene und auch noch nie die Vorschrift über HAACP in der Hand gehabt. Die Speiseplangestaltung für Kinder lässt auch zu wünschen übrig. Am Kinderbuffet standen mehr Erwachsene die sich den Kaiserschmarrn reinschaufelten als Kinder genau so wie mit den gebackenen Äpfelräder. Es ist eindeutig ersichtlich das dieses Hotel an Personal und Material spart. Das Personal das die Tisch abräumt ist überfordert da 2 Damen für diese Menschenmasse einfach zu viel ist. Auch wie ich die Dame daraufhin wies das sich Ameisen im Zuckerstreuer befinden hat sie sich nur bedankt und nicht unternommen. Nachdem ich dieses Hotel jetzt zum dritten Mal besucht habe und ich dieses Mal sehr enttäuscht wurde werde ich dieses Hotel sicher nicht wieder besuchen. Zum Abschluss möchte ich nur sagen das ich nicht über das Hotel und ihre Zimmer enttäuscht wurde sondern über die Hotelküche sowie das Thermenbuffet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Oliver