Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!

Das Hotel erinnert an einen Bunker. Von Aussen wie auch von Innen. Die Gänge sind eng und die Farbenwahl zu grell. Die Bunten Farben erinnern an die Villa Kunterbunt. Die Autobahn A2 ist direkt daneben. Der Ausblick ist eine Frechheit. Die Einrichtung sieht aus wie die billig Variante von Ikea, in Marke Eigenbau zusammengeschustert. Im Voyer sind Plastiksitzbänke. Ja Plastiksitzbänke. Ich hab meinen Augen nicht getraut. In einem Vorsprung sind dann Lederimitat Couches versteckt, wo man Angst haben muss das die Farbe rot auf die Kleidung abfärbt. Für das, das die Anlage erst eröffnet wurde sind an denn Wänden schon arge gebrauchsspuren vorhanden. Dank der vielen Kinder kann man sich vorstellen was für ein Lärmpegel hier ist. Egal ob im Speisesaal oder in der Therme, es ist immer irre laut. Unser Eindruck war schon beim Einchecken negativ, und leider hat es sich Bewahrheitet. Ich würde nicht mehr dieses Hotel besuchen. Für Leute ohne Kinder absolut nicht empfehlenswert. Sollten Sie einen Billigaufenthalt suchen ohne Service und Komfort sind sie hier richtig. Kosmetik oder Massagen gibt es leider auch keine. Also bleibt einem nur die Flucht in denn Saunabereich, oder man hat selbst Kinder und ist es gewohnt. Ich für meinen Teil suche für die Zukunft wieder ruhiger Orte aus.

• Sehr schlecht
  • Ich dachte ja zuerst ich bin im falschen. Die haben uns ein noch nicht fertiges gegeben. Als ich nachfragte ob das normal ist, das es keinen Kasten gibt, bekam ich die Antwort das der Architekt gespart hätte. Ja ... kaum zu glauben. Es gibt keine einzige Schublade, keine Minibar und die Fenster haben wir auch nicht aufgebracht. Nur kippen hat funktioniert. Im Bad wurde während unseres Aufenthalts kein einziges Mal der Boden aufgewischt. Haben es mit Haaren präperiert, weil wir schon nach dem ersten Tag das Gefühl hatten, die Putzfrau spart mit Ihrer Zeit in unserem Zimmer. Und wir hatten leider recht. Der Bademantel kostet 10 Euro. Will man Ihn wechseln kostet es wieder 10 Euro. Die Handtücher wurden gewechselt, die Bettwäsche in 3 Tagen kein einziges Mal.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Das einzig wirklich Gute war das Essen. Ein Lob an die Küche! Geschmacklich und optisch einwandfrei! Abwechslungsreich und auch ausgefallen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war die größte Frechheit. Ich glaub hier arbeitet keiner über 20ig Jahren. Alle keine Ahnung und vorallem keinen Plan. An der Rezeption warteten wir 3 Stunden auf unser Zimmer. Und dann hat sie uns auch noch in denn Nichtraucherstock einquartiert die junge Dame. Sehr intelligent. Muss ich zugeben. Nach urgieren wurde aber das Zimmer dann ausgetauscht. Der Speisesaal erinnert wirklich an eine Bahnhofshalle mit Mc Donald flair. Sowas hab ich noch nicht gesehn. Aber beim MC Donald kriegt man wenigstens noch ein Tablett :-). Keine Tischtücher, keine Weingläser....nur Papierdackerl und Kindergeburtstagsservietten. Der Service ist total hektisch, obwohl wirklich viel Personal herumläuft. Aber wie gesagt, die stehn sich glaub ich teilweise im Weg. Da weis die rechte Hand nicht was die Linke macht. So ist es uns zumindest vorgekommen. Und Grüßen ist im Speisesaal sowieso Luxus. Abgeräumt werden die Tische prinzipiell erst wenn man aufsteht und geht. Man kann sich also vorstellen wie unordentlich das aussieht, wenn alle das Geschirr stapeln um sich Platz zu schaffen für denn nächsten Gang. Das grausslichste war als wir Gott sei Dank am letzten Abend Zeugen wurden, als ein "Kellner" ein Messer beim Aufdecken fallen lies, dieses aufhab, und wieder zu denn anderen "frisch" geputzten zurücklegte. Wir sind aufgestanden und gegangen. Da schmeckt einem nichts mehr. Mir grausst es jetzt noch wenn ich daran denk.

• Sehr schlecht
  • Wie oben erwähnt direkt neben der A2. Nach Bad Waltersdorf zum einkaufen jedoch toll. Einkaufen muss man übrigends, sonst verdurstet man dorten... es gibt keine Minibar!

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesscenter war ein Raum mit 4 Geräten. Einmal hineingesehen, nein Danke! Die Thermenlandschaft....naja! Wir sind geflüchtet in denn Saunabereich, wo man als Hotelgast 5 Euro zusätzlich pro Tag und Nase bezahlen muss. Aber die 5 Euro haben sich ausgezahlt. Der einzige Bereich wo man halbwegs seine Ruhe hat. Die Raucher müssen ins Freie ausweichen. Super wenn man mit nassen Haaren bei minus 3 Grad draussen steht. Das kann echt was. Aber zumindest hat man da Zeit sich mit denn Leuten zu unterhalten, und ich habe niemanden getroffen der nochmal dorten hinfährt. Zumindest hatten diese Personen die gleiche Meinung wie wir. Wenn das Managment diesen Kurs beibehält stehen die Wetten darauf das die in einem Jahr wieder zusperren können. Mit Personen aus dem Thermenbereich hab ich nicht gesprochen, auch nicht beim Abendessen. Der Lärmpegel ist fast nicht zum überschreien. Das ist kein Spaß!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2005