Entspannung pur, in angenehmer Atmosphäre. Modernes Haus, rasches Ein- Auschecken, das sehr freundliches Personal erfüllte rasch unsere Sonderwünsche, ausgezeichnetes, reichhaltiges, Frühstück und Abendbuffet, kühleres Aussenschwimmbecken.
Wir hatten einen Tisch etwas abgelegen des Trubels, es waren sehr viele Kinder anwesend, daher auch ruhige entspannte Atmosphäre.
Unsere Wünsche, wie z.B. Tisch am Fenster mit Blick in den Garten, oder beim Buffet, nochmaliges anbraten des Fischfilets, wurden rasch und freundlich erledigt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und dass Sie die Atmosphäre ruhig und entspannt fanden. Schön, dass Ihr Check-In und Check-Out schnell verlief und dass Sie unser Team loben. Außerdem sind wir froh, dass Ihnen unser Frühstücks- und Abendbuffet geschmeckt hat. Wir stimmen Ihnen zu, dass das Sportbecken ein wenig kühler als die anderen Becken ist. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste