Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es wird Zeit für eine Renovierung im Sauna-Bereich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir nutzen ausschließlich den separaten Saunabereich. Aber auch der ist leider "in die Jahre" gekommen. Seit Jahren funktionieren nicht mehr alle Düsen im Saunasprudel, die Sprudelbetten im Saunafreibecken blubbern auf einer Seite auch nur mehr sporadisch. Die automatischen Aufgüsse halten sich nicht an die Zeiten, die angeführt sind. Und die Wassertemperaturen sind für Leute geeignet, die die Becken ausschließlich zur Abkühlung nach dem Saunagang nutzen. Will man sich im warmen Wasser einfach nur entspannen, wird es relativ rasch kühl, besonders in der kalte Jahreszeit. Schade, wäre nicht notwendig. Eine Rundum-Renovierung wäre dringend angeraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Guten Tag, danke das Sie unsere H2O Hotel Therme Resort bewertet haben und das Sie sich die damit verbundene Mühe genommen haben. Bezugnehmend auf Ihre Erlebnisse in der Sauna bedaure ich Ihre Eindrücke und Schilderung. Die Mehrarbeit die wir in der Sauna geleistet haben von den beschriebenen Situationen von Ihnen können wir nicht nachvollziehen. Von unseren Stammgästen haben wir eine Verbesserung von unsere Sauna erfahren. Schöne Grüße aus der 2 - Thermenregion Bad Waltersdorf. Ihr Management