- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz vom Hotel eingeführter "Gold Karte" für bisher viele Buchungen, und damit verbundenen Zimmerbezug der da angeboten wurde, konnte das Zimmer wie immer erst um 15 Uhr bezogen werden. Angeblich wurden diese Karten wieder im September abgeschafft aber keiner Verständigt!!! Und das obwohl die Karte erst im April bei dem letzten Besuch um Hotel ausgegeben wurde. Es wurde angeblich auch ein neuer "Chef" angestellt, der alles umgedreht hat nun. Das merkt man sehr am eingesparten Personal, das benützte (da Buffet also sehr unangenehm) Geschirr bleibt lang am Tisch - weil eben das Personal drastisch reduziert wurde. Wir waren sicher mehr als 10x in diesem Hotel, aber das wird der letzte Aufenthalt gewesen sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ludwig |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag, bezugnehmend auf Ihre Erlebnisse bedaure ich Ihre Eindrücke. Die Situation mit dem Personal kann ich nicht nachvollziehen, wir haben im Service - Personal aufgestockt und wenn Sie bei uns schon 10 mal gewesen sind hätte Ihnen die ( neuen Gesichter) vom Personal auffallen müssen. Nicht desto trotz wäre ich bereit gewesen mit Ihnen ein persönliches Gespräch zu führen um Ihnen die Umstellung zu erklären. Laut Holiday - Check - Bewertungen von unseren Gästen sind alle von unsere Qualität zufrieden. Schöne Grüße aus der 2 - Thermenregion Bad Waltersdorf Ihr Management