Das Maskottchen der Therme, die Ente, war für die Kinder das Highlight und ist zu Empfehlen. Es kommt jeden Tag um 18 Uhr in die Hotellobby.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war an und für sich okay, allerdings etwas abgewohnt und kleiner als ich es von Hotelzimmer gewohnt bin. Großes Manko war für mich, dass es keinen Balkon gab bzw. die Möglichkeit, seine nassen Badesachen ordentlich aufzuhängen. Wenn man mehr Badesachen und Bademäntel aufzuhängen hat, ist es eine Aufgabe, noch Platz dafür zu finden. Außerdem trocknet nichts im Zimmer und es feuchtelt furchbar. Da wäre dringend eine Lösung notwendig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut und man hatte genügend Auswahl. Es gab für Kinder extra ein Buffet und die Erwachsenen hatten 2 Hauptgänge als Auswahl. Vorspeisen und Hauptspeisen gab es genug Auswahl, auch die Salate waren lecker. Die Bedienungen waren durch und durch freundlich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durch die Bank höflich und zuvorkommend. Angefangen von Rezeption bis über Restaurant. Besonders hervorheben möchte ich den älteren Mann an der Bademantelausgabe (leider habe ich seinen Namen vergessen) - so kompetent und bemüht habe ich selten jemand gesehen!!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt direkt an der Autobahnabfahrt und ist sehr gut erreichbar. In der Nähe gibt es nicht sehr viel zum Unternehmen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Therme hat genügend Pools und ist auch ausreichend beheizt. Für Kinder empfehlenswert. Es gibt auch eine Poolbar, die genutzt wurde.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Da es eine Kindertherme ist, ist mit dementsprechenden Lärmpegel zu rechnen. Hat mich persönlich nicht gestört, außerdem hat es sich gut aufgeteilt. Es gibt keine Sauna soweit ich gesehen habe. Es gibt verschiedene Massageangebote auch für Kinder, welche genutzt und empfehlenswert sind.
Für Unterhaltung und Animation für Kinder wurde gesorgt, am Aushängeprogramm konnte man sich informieren.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider war in der Hotelpauschale nur HP buchbar. Wir mussten deshalb im Thermenrestaurant mittags was dazukaufen, was nicht unbedingt günstig war.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Highlight für Ihre Kinder unser Maskottchen HopiHo war und dass Sie uns Weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alina, Vera & Sarah – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste