- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Therme an sich ist nicht sehr groß, es ist sehr viel Betrieb und daher ist der Lärmpegel auch sehr laut. Im Kleinkindbereich fanden wir um 8.30 Uhr aufgeweichte Gummibärchen am Boden vor, da sollte allerdings die Therme frisch geputzt sein. Das Essen im Thermenrestaurant ist nicht sehr gut. Leider hatten wir keine Bademäntel mitgenommen und mußten somit EUR 10,--/ Bademantel Leigebühr bezahlen. Im Hotel gibt es einen tollen Bewegungsraum für Kinder, der allerdings in der Früh um 8 Uhr noch abgesperrt war. Das Abendessen im Hotel war teilweise kalt. Auf die Getränkebestellung warteten wir sehr lange. Was uns auch sehr gestört hat war, daß es freie Platzwahl gab und man sich die Kinderstühle auch selbst organisieren mußte. Am Zimmer gibt es weder Babyfon, Töpfchen, WC-Sitzverkleinerung oder Hocker zum leichteren Waschen der Kinder. Fernsehsender gibt es auch nicht viele, PULS 4 hat uns zum Beispiel sehr gefehlt. Wir können diese Therme und auch das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut