Angelika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde alle dem trotzdem weiter empfehlen

Schlicht und einfach. Man verbringt den ganzen Tag in der Therme, da braucht man nicht viel extra schnickschnack. Am Abend ist eine Bar vorhanden um gemütlich zusammen zu sitzen und die Kinder können nebenan im Spieleturm sich vergnügen. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer war genau richtig. Man schläft ja nur dort. Trotzdem hat mir der Duschkopf, der kalkig war, und der Föhn, der absolut nicht zeitgemäß war, nicht gefallen. Ein Kühlschrank hat mir auch gefehlt da ich gerne für mein Kind etwas kühl gestellt hätte.

• Von der Auswahl her optimal für dieses Hotel. Für Kinder gedacht und nicht nur für Erwachsene. Trotzdem sollte das was presentiert auch geschmackvoll sein. Das war bei der Hälfte nicht mein Fall. Hab mir dann was anderes ausgesucht.

• Sehr nettes Personal

• Keine Umwegen. Von der Autobahn runter fahren und das Ziel ist erreicht.

• Gut

Super Kinderprogramm im Trockenbreich , mehr Attraktionen und Rutschen im Badebereich würde ich mir wünschen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für dies ausführliche Rückmeldung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbringen können und uns weiterempfehlen. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns gerne zu Herzen und diese werden wir auch intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Melanie & Vera - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste.

Offizielle Hotel Homepage