Leichte Erreichbarkeit über die A2 (kein störender Autolärm trotzt der Nähe zur A2). Für Kinder (Enkelkind) aller Altersstufen sind die Wasserbecken ideal. Natürlich auch die Rutsche sowie das Sportbecken. Wir gehören schon zu den Stammkunden.
Sind morgens ausgeruht aufgestanden. Kleiderablage für 3 Personen (Zi 151) etwas dürftig
Die Essensauswahl ist sehr groß (Suppe, Hauptspeise, Nachtisch). Beim Frühstück vermissten wir mehr uterschiedliches Gebäck z.B. Kornspitz mit Sesam + Salz, Mohnweckerl. Die Brotauswahl war ausreichend
Sehr zuvorkommend.Für samtliche Fragen sind sie sehr persönlich darauf eingegangen
Siehe allgem. Beschreibung w.o.
- Wellness
- Sport
Haben nur die Poolanlagen genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Albert, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Schön, dass Sie nach einer erholsamen Nacht ausgeschlafen in den Tag starten konnten und unser großzügiges Angebot für alle Altersklassen genutzt haben. Ihr Lob über unser Personal sowie die großzügige Essensauswahl gebe ich gerne weiter. Ja da haben Sie Recht, da wir direkt an der Autobahnabfahrt liegen sind wir einfach zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen Vera & Melanie – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste