Sophie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Klare Empfehlung für Familien mit Kindern

Sauber und freundlich. Lecker Buffet und das wichtigste hier steht kinderfreundlich bzw. Familienfreundlich nicht nur drauf sonder es wird auch gelebt.

• Gut
  • Im Sommer recht warm, hat alles was man braucht, Safe könnte etwas größer sein, bequemes Bett,

• Ich liebe das Buffet, lecker, abwechslungsreich teils regional, super Säfte,

• Alle sehr freundlichen und hilfsbereit- wirklich in allen Bereiche!

• Gut
  • Direkt an der Autobahn, kann daher nachts etwas lauter sein, viele Ausflugsziele in der Nähe,

Super tolles animationspogramm für Kinder!!!!

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Rezension. Wir freuen uns, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit bezeichnen und dass Sie unser Bett bequem fanden. Ihre Anmerkung, dass es im Sommer recht warm im Zimmer ist geben wir gerne weiter. Schön, dass Ihnen unser Buffet geschmeckt hat und dass Ihnen unser Animationsprogramm für die Kinder gefallen hat. Zudem sind wir froh, dass Sie uns als kinder- und familienfreundlich bezeichnen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Sarah, Vera & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage