Martina Hannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen!

Wir fahren schon seit Jahren in die H2O ! Wir sind jedes Mal sehr zufrieden! Wir können es nur jeden empfehlen! Sind alle sehr freundlich!!

• Sehr schön

• Lecker essen

• Top sind sehr zuvorkommend Sehr freundlich

• Top finden es einfach wunderschön

• Wellness
    • Sport

Toll für Kinder

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina Hannes

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie uns empfehlen können und dass Sie mit der Lage unseres Resorts zufrieden waren. Außerdem sind wir froh, dass Ihnen unsere Zimmer sehr gut gefallen haben und dass Sie unser Service als „Top“ betiteln. Schön, dass Ihnen unser Essen sehr gut geschmeckt hat und dass Ihnen unser Animationsprogramm für die Kinder gut gefallen hat. Es ist toll, dass Sie uns bereits seit Jahren besuchen und dass Sie jedes Mal sehr zufrieden waren. Schön, dass Sie unsere MitarbeiterInnen als freundlich bezeichnet haben und dass Sie uns empfehlen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Sarah, Vera & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage