Zimmer ok, Sauberkeit ok, Halbpension war früher besser, jetzt gibt es täglich die gleichen Vorspeisen, und die Nachspeisen so lange, bis sie alle aufgegessen wurden. Auswahl der Hauptspeisen ok, war aber früher auch besser.
Da man die Zimmer eigentlich ausschließlich zum Schafen nutzt, sind sie ausreichend und ok.
Wir sind seit 2007 regelmäßige Gäste und waren bis vor kurzem auch immer sehr zufrieden. Bei unseren letzten beiden Aufenthalten (Okt. + Dez.) haben wir leider einige Neuigkeiten/Änderungen entdeckt, die wir nicht so toll finden. Beim Abendessen wird ein Tisch zugewiesen, nach welchen Regeln ist uns leider unbekannt. Und so saßen wir als kinderloses Par mitten im Trubel, anstatt selbst gewählt in einem ruhigeren Bereich. An allen Tagen gab es die gleichen Vorspeisen, und auch die Nachspeisen gibt es anscheinend so lange, bis sie alle gegessen wurden. Auswahl er Hauptspeisen ok, war aber früher auch besser. Trotz Warmhaltebehälter Essen oft nicht mehr sehr warm. Cocktails an der Bar sind nicht zu empfehlen, viel Eis und wenig Inhalt.
Serviceteam überall sehr freundlich, hilfreich und zuvorkommend
Lage gleich neben der Autobahn, Lärmbelästigung in der Nacht, wenn man Zimmer zur Autobahn hat, Richtung Therme alles ruhig.
- Wellness
- Sport
Wir nutzen ausschließlich den ruhigen Saunabereich. Leider gibt es trotz ausgeschildertem Nacktbadebereich immer mehr Leute, die mit Bikini und Badehose in der Sauna (!) sitzen. Ebenso waren Kinder, die offensichtlich noch keine 15 waren (trotz Verbot von Kindern unter 15) im Saunabereich. Das Wasser in den beiden Becken im Saunabereich könnte zumindest im Winter wärmer sein. Schön langsam nagt auch der Zahn der Zeit an den Becken, Sprudelbetten und Massagedüsen funktionieren tw. schlecht oder gar nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|