Schöne, ordentliche und saubere Anlage; top Restaurant für jeden Geschmack, sehr freundliches Personal; tolle Lage auch für Ausflüge zu Fuß oder mit Fahrrad. Ein Paradies für Kinder!
Klimaanlage konnten wir leider nicht nutzen, bläst direkt auf das Kinderbett, das konnten wir aus Platzgründen aber nicht anders positionieren. War dann ziemlich unangenehm warm...
Die Auswahl war sowohl für Kinder als auch für Erwachsene wirklich vielseitig und sehr gut zubereitet! Daumen hoch an das Küchenteam!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre hervorragende Rezension und Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Positionierung der Klimaanlage im Zimmer nicht zufrieden waren und werden dies gerne weiterleiten. Es ist toll, dass Ihnen die Auswahl des Essens so gut gefallen hat und dass Sie unser Küchenteam loben. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts zufrieden waren. Schön, dass Sie unser Restaurant als „Top“ betiteln und dass Sie unser Personal loben. Toll, dass Ihnen die Lage unseres Resorts gefallen hat und dass Sie uns als „Paradies für Kinder“ betiteln. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste