Anna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Badespaß für Kleinkinder

Gut

Familienhotel mit Schwerpunkt Wasser - viele verschiedene Becken mit niedrigen Wassertiefen und Spielmöglichkeiten, besonders für Kleinkinder. Restaurant mit Buffet perfekt für Familien geeignet und sorgt für gemütliche, relaxte Stimmung.

• sauber + praktisch eingerichtetes Zimmer Windeleimer im Gang bzw je Etage ist eine gute Idee wegen Geruch

• Sehr gutes Buffet mit großer Auswahl. Auch an Vegetarier und Veganer wurde gedacht. Die Brotauswahl (verschiedene frisch gebackene Vollkornbrote) war einfach nur wow!

• sehr freundlich und schnell

• Nähe Autobahn - schnelle, einfache Fahrt Lärmpegel zu groß um das Fenster in der Nacht geöffnet zu lassen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinderanimation abwechslungsreich, sowie viele Spielmöglichkeiten für Kleinkinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre ausführliche Rezension. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und dass Sie unser Service-Team loben. Des Weiteren ist es toll, dass Ihnen unser Buffet gut geschmeckt hat und dass Sie von unserer Brotauswahl begeistert waren. Schön, dass Sie mit unserem Animationsprogramm zufrieden waren und dass Ihnen unsere Becken gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Sie noch oft herzlich willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage