- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Therme ist ok. .... Für Kinder !! Hoteleinrichtung und Service eine Katastrophe . Und wenn man glaubt es kann nicht mehr schlimmer werden dann kommt das Essen . Sehr mindere Qualität der Produkte . Es wird so gut wie gar nichts aus der Region angeboten . Und das im Burgenland ? Keine Obstsäfte , kein schmackhaftes Gemüse. Schmeckt alles nach Fertigprodukten und Industrie ! Schade um das freie Wochenende !
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast der H2O, wir sind grundsätzlich sehr froh darüber, dass sich unsere Gäste die Mühe machen über Ihren erlebten Aufenthalt zu berichten. Auch konstruktive Kritik nehmen wir gerne entgegen, weil diese auch hilft ,positive Veränderungen, dort wo diese notwendig sind zu erwirken. Ihre Aussage die sehr oberflächlich dargestellt ist gibt uns jedoch keine Möglichkeiten Verbesserungen umzusetzen. Möchte trotzdem die Chance nutzen auf Ihre Kritik im einzelnen einzugehen: "Wir verarbeiten täglich sehr viele Produkte aus der Region (Süd, Süd-Ost und Oststeiermark). Nachdem wir uns in der Steiermark befinden, und nicht im Burgenland. Ich nehme an, Sie haben das wahrscheinlich verwechselt. Weiters führen wir eine in der HP inkludierte Bar mit 6 verschiedenen Fruchtsäften zur freien Auswahl. Es sei erwähnt, es gibt darüber nur positives von Gästen zu berichten. Zusätzlich gibt es täglich zum Frühstück und zum Abendessen sogar eine eigene Buffetinsel mit frisch geschnittenen Früchten sowie Gemüse aus genannter Region. Wenn Sie sich bei uns gemeldet hätten, so hätten wir Ihnen auch gerne gezeigt das wir keine Fertigprodukte führen, sondern alle Speisen täglich frisch zubereiten. Ich darf diesbezüglich darauf verweisen, dass es weitere Kommentare von Gästen gibt die zur gleichen Zeit bei uns waren wie Sie, aber diese genau das Gegenteil von dem sagen, was Sie uns mitteilen. Super toller Aufenthalt, super Essen, freundliche Mitarbeiter usw..Wie gesagt, wir sind gerne bereit Kritik entgegen zu nehmen, und hätten Sie mit uns vor Ort darüber gesprochen, hätten wir Ihnen sicherlich helfen können. Abschließend möchte ich noch erwähnen, dass ich erst gestern Abend wieder von Gästen unseres Hauses darauf hingewiesen wurde, welch tolle Qualität und große Auswahl wir an Speisen haben. Solche Kritiken zeigen uns das wir uns am richtigen Weg befinden. Vielen Dank!